欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市召开党外人士十八届四中全会精神通报会乔军主持并讲话
来源:咸阳日报 作者:郑苗裔 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:167 发表时间:2014-11-20
字号: [双击滚屏]

  11月19日,全市党外人士十八届四中全会精神通报会召开,向市级各民主党派、工商联和无党派人士通报党的十八届四中全会精神。市委副书记、市政协主席乔军主持会议并讲话。市政协副主席曾广中,市政协副主席、九三学社市委会主委邢玉瑞,市政协副主席、民建市委会主委邵建珍,市政协副主席、农工民主党市委会主委赵昌华,市政协副主席、民革市委会主委陈永慧出席。
  会议通报了党的十八届四中全会精神,传达了省委书记赵正永在省委党外人士通报会上的讲话,学习了市委关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知。
  乔军要求,各民主党派、工商联和无党派人士要以这次通报会为契机,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、迅速行动,切实把思想和行动统一到全会精神上来,始终与中国共产党在思想上同心、目标上同向、行动上同力。要加强民主党派自身建设,坚持以政治坚定、业绩突出、群众认同为标准,抓好发现、培养、使用、管理四个环节,把有知识、有文化、有能力、有形象的“四有”人才吸纳进党外代表人士队伍。要充分发挥职能作用,把依法治市作为参政议政、民主监督的重要内容,开展专题调研,提出真知灼见,自觉当好社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为加快建设西部强市提供法制保障。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004