欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大常委会党组专题学习党的十八届四中全会精神
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:144 发表时间:2014-11-20
字号: [双击滚屏]

  近日,市人大常委会党组召开会议,专题学习党的十八届四中全会精神。市人大常委会党组副书记、副主任肖芳主持会议,副主任刘辉、何新来、王靖和秘书长郭来道参加会议。会议原原本本学习传达《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》以及习近平总书记关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。

  肖芳指出,党的十八届四中全会是我们党在新的历史阶段召开的十分重要的会议,全会审议通过的《决定》明确提出全面推进依法治国的总目标和重大任务,提出一系列新观点新论断新举措,是全面推进依法治国的纲领性文件。

  肖芳要求,要把学习宣传贯彻十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过集体学习、个人自学、辅导讲座的多种形式,深入理解,提高认识,紧密联系人大工作实际,把思想和行动统一到全会精神上来,不断推动人大工作与时俱进。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004