欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

学习十八届四中全会精神法治陕西建设专题报告会举行安东作报告姜锋主持乔军等听取报告
来源:咸阳日报 作者:蒋增科 樊琼 赵卉 责任编辑:市政务信息办网站科朱剑锋 点击数:262 发表时间:2014-12-18
字号: [双击滚屏]

  12月17日上午,我市举办学习十八届四中全会精神法治陕西建设专题报告会,邀请省委常委、省委政法委书记安东作学习十八届四中全会精神法治陕西建设专题报告。
  市委书记、市人大常委会主任姜锋主持报告会。乔军、杨勇、马俊民、严维佳等在家市上领导和各县市区、市级部门主要负责人,有关单位中层以上干部300余人听取报告。
  报告会上,安东结合自己多年来的工作实践与思考,重点围绕《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的指导思想、总目标、基本原则、重点任务和主要特点,以及学习贯彻四中全会精神着重把握的五个问题,作了生动而精彩的阐释。报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对于准确把握《决定》的科学内涵,更好地推进法治咸阳建设具有重要的指导作用。
  姜锋在主持报告会时要求,全市各级要结合学习安东同志的报告,进一步学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,强化法治意识,弘扬法治精神,全力开创依法治市工作新局面,为建设法治陕西作出应有的贡献。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004