文章详情

市文物旅游局贯彻落实市委工作会议精神
来源:市文物旅游局 作者: 点击数:10 发表时间:2015-05-01 08:30:30
字号:

  4月24日市委工作会议召开后,市文物旅游局立即组织局系统干部认真学习会议精神,抓好各项工作任务落实

  一是及时召开中心组学习(扩大)会,并下发通知及《市委工作会议主要精神传达提纲》,要求各科室、局属各单位立即组织广大干部职工深入领会会议精神,研读岳亮书记讲话,发扬“马上就办”精神,深入一线、少说多干,把心思和精力放在谋发展、抓落实上。

  二是认真总结一季度工作得失,抓好二季度各项工作,重点抓好“五一”、端午节文物旅游安全检查,“5·18国际博物馆日”、“5·19中国旅游日”系列宣传活动筹划等工作,推动高A级景区创建及旅游厕所建设步伐,不断提升拓展袁家村、马嵬驿发展模式,大力发展休闲游、度假游、避暑游,进一步促进咸阳文物旅游业发展。

  三是加强监督检查,及时下发《咸阳市文物旅游局关于严肃“五一”期间有关纪律要求的通知》,局纪检组、监察室对机关及局属单位上班情况、车辆封存、公车私用等开展执纪监督,督促市委工作会议各项任务要求、中央“八项规定”以及各项管理制度严格落实,不打折扣,确保实现上半年时间、任务双过半的目标。