欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

智慧城市专题研究班学员赴市信息办考察学习智慧咸阳时空信息 云平台建设应用成果
来源:市信息办 作者:王茸茸 责任编辑:市信息办网宣科王茸茸 点击数:121 发表时间:2016-04-24
字号: [双击滚屏]

  


  2016年4月24日,智慧城市时空信息建设与城市管理专题研究班学员前往市信息办,实地观考察学习咸阳时空信息云平台建设成果。市委常委、市政府党组成员郭军陪同。

  咸阳市信息办主任张鹏介绍了智慧咸阳时空信息云平台建设的经验与成果,时空信息云平台和大数据应用分析演示、众创工坊的智慧体验项目,使学员们对智慧咸阳有了更直观、更全面的了解。在座谈交流中,就智慧城市建设中的难题和困惑进行了交流解答,学员们感到很有收获,表示将借鉴我市智慧城市建设的经验和做法,进一步加强交流,拓展合作,提升智慧城市建设的规划和应用水平。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004