李嘉辉到渭城区

检查创文巩固提升工作

来源:咸阳日报  作者:袁森 高依  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2018-11-29 09:01:28 【字体:

11月28日,副市长李嘉辉带领市级相关部门负责人,到渭城区检查创文巩固提升工作。

李嘉辉先后来到陕西能源职业技术学院、新兴办八方社区、咸阳火车站等全国文明城市巩固提升工作重点部位,通过听取汇报、实地查看等方式,对校园文化、社区建设、环境改善、社会服务等进行详细检查。

李嘉辉指出,巩固创文成果是我市确定的“四场攻坚战”之一,各级各部门要高度重视,建立健全长效工作机制,推动创文工作常态化。要对照创文测评标准,扎实开展市容市貌、环境卫生、垃圾分类等巩固提升工作,确保市容环境整洁。要加大创文宣传力度,让社会主义核心价值观进校园、进社区、进站点,不断丰富市民文体生活,构建和谐文明新形象。要加强党建教育,创建党员服务岗、志愿者服务岗等便民服务窗口,不断提升服务质量和水平,确保群众满意。


       审核:张变

分享到: