罗小锋到渭城区检查创文巩固提升工作

来源:咸阳日报  作者:殷春波 吴红  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2018-11-24 09:10:39 【字体:

11月23日,市中级人民法院院长罗小锋带领市创文办、城建局、工商局等有关部门同志,深入包抓重点部位检查创文巩固提升工作。

罗小锋来到东郊污水处理厂、金旭路、渭城区渭阳办长庆昌源社区、三普市场等创文重点单位,对环境教育基地建设、公益广告设置、社区建设、基础设施建设、环境整治等情况进行全面检查,并对包抓重点部位存在的问题提出整改意见。

罗小锋指出,要进一步提高政治站位,认真抓好整改提升,确保创文巩固提升工作落实到位。要加大基础设施建设,扎实开展环境卫生整治,硬件设施改造整修,不断改善人民群众生活环境。要加大检查督导力度,认真查漏补缺,确保巩固提升不留死角。要加大宣传力度,形成全员参与,人人有责的深厚氛围。要加强监督监管,对综合市场蔬菜、水产品等坚持严格检测,保证食品安全。



审核:张变

分享到: