王靖到城区检查创文巩固提升工作

来源:咸阳日报  作者: 范秋艳  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2018-11-24 09:15:33 【字体:

11月23日下午,副市长王靖带领相关部门负责人,到城区检查创文巩固提升工作

王靖一行来到秦都区渭滨办陈良北村、毕原路水果市场、联盟二路社区、渭城高级职业中学等,检查创文氛围营造、管理制度建设、环境卫生保洁、市场经营秩序等情况。

王靖强调,全国文明城市是对一个城市环境质量和发展水平的最高评价。从检查情况看,我市创文巩固提升工作还存在一些薄弱环节。各级各部门要切实提高政治站位,充分认识做好创文巩固提升工作的重要意义,按照市委、市政府的部署要求,进一步强化责任担当,齐抓共管,形成合力,狠抓整改落实;要以城乡接合部管理、农贸市场卫生等问题为导向,查漏补缺,举一反三,细化整改措施,建立长效机制,大力推动厕所革命;要按照规范要求,完善村规民约,扎实开展文化活动,进一步提升创文巩固水平。


审核:张变

分享到: