认真查漏补缺狠抓落实推进创文巩固提升工作常态化

李晓静在检查创文巩固提升工作时强调

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:市信息办网宣科韩隽华  点击数:发表时间:2018-11-24 09:17:35 【字体:

11月23日,市委常委、统战部部长李晓静带领市创文办有关负责同志,深入城区创文重点部位和包抓点,检查创文巩固提升工作情况。

李晓静到北平街和北平街市场、清渭楼广场、良友佳苑小区、咸阳中学、二毛实业、金山社区,对街区基础设施、环境卫生、公益广告设置、未成年人思想道德、商户规范经营等进行了详细检查。

李晓静强调,各级各部门要进一步提高思想认识,对照标准,细化责任,固强补弱,狠抓落实,推进创文巩固提升工作常态化。要以人为本,加大社区、农贸市场等基础设施建设,不断优化人居环境,提升群众的幸福感。要及时更换、增设文明公约,社会主义核心价值观,善行义举榜等公益广告,全面提升市民素质。要切实加强学校德育工作,广泛开展形式多样的道德实践活动,不断提高未成年人的思想道德和综合素质。要紧盯重点部位,加强管理,加大治理,坚决杜绝出店经营、乱堆乱放,始终保持好良好的城市秩序。


审核:张变

分享到: