肖芳到秦都区

检查创文提升巩固工作

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-11-21 09:05:36 【字体:

11月20日,市人大常委会副主任肖芳带领有关部门负责人,到秦都区检查创文提升巩固工作。

肖芳到西兰办沈平路社区、华润万家超市福园店、新秦都市场、马泉办蒋家村、实验中学等创文重点单位,对社区建设、公益广告设置、基础设施建设等情况进行全面检查。

肖芳说,创文提升巩固是一项长期立体系统工程,各级有关部门要严格按照创文测评体系,细化任务,查漏补缺,全力推动创文提升巩固工作。要加大宣传力度,在社区、沿街路段、城乡接合部等醒目位置,宣传展示核心价值观、善行义举榜等创文公益广告,营造浓厚的创文提升巩固氛围。要加强日常监管,对农贸市场和超市的食品、水产品等进行定期检测,严把货源关口,确保群众吃得放心。要加大基础设施建设力度,扎实开展环境卫生整治,不断改善人居环境,确保创文巩固各项工作落到实处。


审核:王李莹

分享到: