程建国到城区

检查创文提升巩固工作

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-11-20 09:05:37 【字体:

11月19日,副市长程建国带领市级有关部门负责人,到城区检查创文提升巩固工作。

程建国一行先后来到渭城区渭阳办文林路社区、秦都区渭滨办香柏李村等创文巩固重点部位,详细了解社区建设、环境卫生改善、乡规民约制定落实等情况。

程建国指出,各有关部门要进一步细化任务,落实措施,建立健全长效机制,扎实推进创文提升巩固工作。要坚持以人为本的理念,加大便民服务设施建设力度,不断提升为民服务水平。要继续落实“门前三包”制度,扎实开展市容市貌、环境卫生、车辆乱停乱放整治等提升巩固工作,确保市容环境整洁。要加强宣传引导,优化文明服务水平,提升市民文化素养,让文明行为成为广大市民的习惯。要按照规范要求,完善村规民约,扎实开展文化活动,不断提升城乡接合部乡村的村容村貌,确保创文巩固各项工作落到实处。


审核:王李莹



分享到: