马俊民在检查创文巩固提升工作时强调

以人为本彰显创文成效 齐抓共管提升创文水平

来源:咸阳日报  作者:刘计划 高依  责任编辑:市信息办网宣科张变  点击数:发表时间:2018-11-10 09:10:08 【字体:

11月9日,市委常委、宣传部部长马俊民带领市创文办、市城建局、市交通局等相关部门负责人检查城区重点部位创文巩固提升工作。

马俊民来到河南街社区、韩非路、人人乐超市及段村市场,对社区建设、道路升级改造、公益广告设置、出店经营等进行全面检查。

马俊民强调,要高度重视创文巩固提升工作,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,敢于直面问题,坚决治反弹、保成效、促长效。要以人为本,在社区增加孝老爱亲、家风家规等公益广告,开展丰富多彩的文化活动,不断提升市民综合素质。要加大道路、市场、社区等重点部位创建力度,强监督,严考核,上下合力,齐抓共管,提升创文水平。要加强五小门店管理,杜绝出店经营,引导教育商户树立良好的服务态度和诚信意识,提高群众满意度。要将创文精神及成果渗透到公益广告、街道社区及广场公园等地,建立“红黑榜”,树典型,扬先进,营造浓厚的社会氛围,形成“全民参与、齐抓共管”的良好格局。

 

审核:王李莹


分享到: