欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XYJSJ-2017-000009 主题分类
发布机构 市城市建设管理局 发布时间 2017-11-03
名称 咸阳市城区垃圾填埋场管理处2016年度单位决算及“三公经费”公开情况说明
文号 主题词 咸阳市 垃圾填埋场 管理 2016 经费 公开 情况 说明
咸阳市城区垃圾填埋场管理处2016年度单位决算及“三公经费”公开情况说明
字号:

一、咸阳市城区垃圾填埋场管理处概况

1、咸阳市城区垃圾填埋场管理处的主要职责是负责垃圾填埋场的运行管理工作;制定垃圾填埋场的运行管理制度、作业标准规范;做好进场垃圾的处理工作;按国家有关技术规范要求,做好相关记录和资料整理工作,做好地下水、周围空气和渗滤液处理水质监测工作,并及时研究对策措施,确保达到规范要求;做好垃圾填埋场内设施维修养护工作;维护填埋场的运行管理环境和安全运行工作。

2、咸阳市城区垃圾填埋场管理处的决算单位构成:市级财政全额拨款。

二、咸阳市城区垃圾填埋场管理处2016年度单位决算表。

1、收支决算总表(附表一)

2、公共预算财政拨款支出决算表(附表二)

3、一般公共预算拨款 “三公” 经费及会议费、培训费支出表(附表三)

三、咸阳市城区垃圾填埋场管理处2016年度单位决算情况说明

(一)2016年度收入支出决算总体情况

1、收入总计375.6万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入375.6万元,为市级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。   

2、支出总计375.6万元,包括:

(1)基本支出65.6万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出47.2万元,对个人和家庭的补助支出5.85万元,商品和服务支出11.8万元,其他资本性支出0.75万元。

(2)项目支出190万元,主要是用于运行费,其中:填埋处理费、垃圾填埋机械费、垃圾场场区维修维护费。

(3)政府性基金支出120万元,主要用于运行水、电费、环境监测费及其他费用的支出。

(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明

1、公共预算财政拨款支出决算总体情况。

2016年度公共预算财政拨款支出375.6万元,其中:基本支出65.6万元,项目支出190万元,政府性基金120万元。

2、公共预算财政拨款支出决算具体情况。

2016年度公共预算财政拨款支出375.6万元,其中:城乡社区支出250.8万元(其他城乡社区管理事务支出60.8万元,城乡社区环境卫生190万元)。城市公共设施支出120万元。住房保障支出住房公积金4.8万元。

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2016年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出2.36万元,其中,公务用车运行维护费2.33万元,公务接待费0.03万元。

1、2016年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出同上年数相比增加了0.46万元,其中公务用车运行维护费增加0.56万元,由于车辆老龄化以至于公务车辆维修费增加;公务接待费减少0.1万元,是由于严格控制公务接待、单位迎检次数的减少。

2、公务用车运行维护费2.33万元主要用于三辆公务用车日常的油料及保险费、修理费和运行费等。

3、公务接待费0.03万元主要用于招待安康市恒口示范区管委会来我处考察学习,公务接待1次,用餐人数8人,经费总额为0.03万元。

2016年决算公开附表

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004