欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001090 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-13
名称 咸阳市召开市属国有企业党风廉政建设工作会
文号 主题词 咸阳市 国有企业 党风廉政建设 建设工作
咸阳市召开市属国有企业党风廉政建设工作会
字号:

9月12日,我市召开市属国有企业党风廉政建设工作会。市委常委、市纪委书记权王军出席并讲话。副市长张小平主持会议。

权王军指出,在全市追赶超越的关键时期,各级党组织、党员干部必须深刻理解中央惩治腐败的坚定信心和坚强决心,正视市属国有企业党风廉政建设中存在的突出问题,切实加强市属国有企业党风廉政建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张小平要求,要迅速传达会议精神,切实改进工作作风,不断强化监督管理,以严格的监督强化全市国资系统党风廉政建设工作,为全市国有企业健康发展提供坚实的保障。

会上,市国资委主要负责同志总结市属国有企业党风廉政建设工作,安排下一阶段任务。市国土局、市住建局等有关部门单位主要负责人、纪检组长,市属国有企业党委书记、纪委书记等参加会议。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004