欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001241 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-06
名称 咸阳市国有资产监督管理委员会关于安全生产工作有关事项的通知
文号 主题词 咸阳市 国有资产 资产监督 监督管理 管理委员会 于安 安全生产 有关 事项 的通知
咸阳市国有资产监督管理委员会关于安全生产工作有关事项的通知
字号:
各市属国有企业:


为扎实落实安全生产大检查,现就安全生产有关事项通知如下: 

1、各单位请自行从市安监局网站下载市安委会文件《关于开展全市安全生产大检查的通知》(咸安委发〔2017〕12号)、《关于进一步做好安全生产大检查的通知》(咸安委发〔2017〕14号),下载路径为:咸阳市安监局网站首页→政府文件→安委会→点击相应的文件下载。各企业要按照文件要求,结合市国资的通知要求和本单位的实际,扎实开展安全生产大检查,推动文件安排和各项工作落实。

2、各单位请自行从市国资委网站复制市安委会《关于进一步落实企业全员岗位安全生产责任制的指导意见》(咸安委发〔2017〕11号),路径为:www.gzwxy.gov.cn→首页“通知公告”→点击《关于安全生产工作有关事项的通知》内复制。收此文件后,各企业要立即组织传达学习,结合自身情况,制定相应的贯彻执行的实施方案和具体的落实办法。各企业的落实文件于9月30日前报市国资委410室。 

3、上半年市国资委下发了《关于做好安全生产应急管理工作的通知》(咸国资发〔2017〕28号),要求编制修订本企业的安全生产应急预案,组建应急救援队伍,开展应急救援演练,并于5月10前报应急预案,7月5日前报应急演练资料,截止目前,大多数企业已将预案报来,部分企业将演练资料报来,但还有部分企业至今未报任何资料,这些企业是:咸阳市纺织集团有限公司、咸阳偏转电子科技有限公司、咸阳市金融控股有限公司、咸阳市工业资产经营有限责任公司、咸阳市国有资产综合经营有限公司、九冶建设有限公司、咸阳市房地产开发公司、咸阳市水务集团有限公司、咸阳市公共交通集团公司、陕西秦稷粮业科技集团有限公司、陕西咸阳商贸集团有限公司、咸阳市友谊公司、咸阳市蔬菜副食品总公司、陕西天王兴业集团有限公司、咸阳大兴染织实业有限公司、陕西省咸阳粮油机械工程有限公司等16户企业。望这些企业认真落实安全生产工作,充分重视安全生产应急管理,按照要求编制安全生产预案,开展演练。各企业要在安全大检查期间组织应急演练,修订完善应急预案,请于9月30日前未报预案或演练资料的单位,将有关资料报市国资委410室。

咸阳市国有资产监督管理委员会

2017年8月21日

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004