欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001724 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-10-24
名称 省剥离领导小组第三督查组来咸督查剥离工作进展情况
文号 主题词 领导小组 第三 工作进展 进展情况
省剥离领导小组第三督查组来咸督查剥离工作进展情况
字号:

10月23日下午,省国资委副巡视员张黎带领省剥离领导小组第三督查组来到我市,督查剥离工作进展情况。副市长张小平主持汇报会。

汇报会上,张黎在听取了我市关于剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作,特别是国有企业“三供一业(供水、供电、供热和物业管理)”分离移交进展情况后,对我市剥离工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求,要进一步摸清国有企业“三供一业”所涉及的居民底数,明确工作范围,为剥离移交工作顺利推进打好基础。要再接再厉,力争把剥离工作做得更好,为我省国有企业改革发展、放下包袱、轻装上阵作出积极贡献。要紧盯国企改革的关键时期,特别是冬季供暖这一关键时刻,创新工作方法,强化宣传引导,全力以赴做好“三供一业”分离移交衔接工作,确保不出纰漏、顺利移交。

张小平表示,咸阳将以本次督查为契机,进一步加大工作力度、健全工作机制,强化服务保障,确保圆满完成全年目标任务,为全省剥离工作又好又快推进贡献咸阳力量。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004