欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001956 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-25
名称 咸阳市人民政府关于调整一批市级行政审批事项的通知
文号 咸政发〔2017〕31号 主题词 咸阳市 人民政府 关于调整 行政审批 事项 的通知
咸阳市人民政府关于调整一批市级行政审批事项的通知
字号:

咸政发〔2017〕31号

 

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:
    为深入推进“放管服”改革,进一步加大行政许可事项取消下放力度,经2017年9月8日市政府常务会议研究通过,就市级行政审批事项43项(含子项)进行调整,其中取消行政许可事项10项(含部分取消2项)、下放28项(含部分下放2项),转为其他权力事项4项,合并1项(具体情况见附表)。市级有关部门要加大对取消下放事项事中事后监管力度,健全监督制约机制,坚决杜绝明减暗增、明放暗不放的现象发生。要做好取消下放事项的衔接落实工作,将相应的技术设备等随同下放事项一起向县市区倾斜,确保取消下放事项落到实处,不断提升行政审批效率。
    
    附件:市级行政审批事项调整一览表
  

 

    咸阳市人民政府        
    2017年9月21日       

 

市级行政审批事项调整一览表

 

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004