欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-003513 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府关于对全市教育系统进行表彰的决定
文号 主题词 咸阳市 人民政府 教育系统
咸阳市人民政府关于对全市教育系统进行表彰的决定
字号:

咸政发〔2008〕66号

    近年来,全市教育系统认真落实市委、市政府“社会事业、教育为先”的发展思路,坚持把提高教育质量作为始终不渝的追求目标,紧紧围绕“管理·质量”这一主题,主要领导亲自抓,班子成员集体抓,创新管理制度,强化质量措施,做了大量卓有成效的工作,教育教学质量和管理水平不断提高。2008年我市高考取得了历史新突破,高考二本上线人数大幅增加,居关中四市之首。这些成绩的取得既是全市各级党委、政府高度重视教育事业,切实加大教育投入,不断创新教育理念的结果,更是全市广大教育工作者辛勤耕耘、无私奉献、脚踏实地、埋头苦干的结果,凝结着全市教育工作者和广大教师的心血和汗水。为鼓励先进,不断提高教育工作质量和水平,市政府决定对全市教育系统予以表彰。

      希望全市教育系统以此为契机,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要认真学习先进,立足本职,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为推动全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!

  二○○八年十一月三日

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004