欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-003468 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 2008年6月
文号 主题词 2008
2008年6月
字号:
 3日,市委书记千军昌、市长庄长兴在市委常委、市纪委书记高合元,副市长牛继鹏的陪同下,到兴平西吴镇检查“三夏”机手机播和秸秆综合利用工作。
     3日,市委书记千军昌、市长庄长兴在市委常委、市纪委书记高合元,副市长牛继鹏的陪同下,深入渭河兴平、渭城段和沣河秦都段检查防汛工作。
     4日,市长庄长兴亲切会见了中信银行西安分行行长谢宏儒一行。
     5日,市长庄长兴、副市长赵庆明带领相关部门负责人深入彬县、乾县、泾阳县检查安全生产工作。
     5日,以省政府办公厅副巡视员张祖培为组长的省政府检查组来咸,对我市承办的省政协十届一次会议提案办理情况进行检查。
     6日,副省长郑小明在市委书记千军昌、市长庄长兴的陪同下在我市调研。
     6日,副省长景俊海在我市检查夏粮收购准备工作。
     6日,市委书记千军昌主持全市领导干部大会,传达了胡锦涛总书记的重要讲话精神,并作了重要讲话,市长庄长兴传达了习近平副主席的重要讲话精神。
     10日,市委书记千军昌主持召开北京奥运火炬咸阳段传递准备工作会议,市上领导庄长兴、高合元、李效民、张秀英、郭中秋、车建营等出席会议。
     11日,市政府召开第四十二次常务会议研究我市灾区重建及精文简会等有关议题。
     13日—15日,中央赴陕挂职干部考察团在咸考察,市上领导千军昌、庄长兴、裴育民、杨光明、赵润民、张春生等出席会议。
     16日,市长庄长兴和副市长车建营带领相关部门负责同志,在兴平、武功等地检查夏粮收购工作情况。
     17日,省外(侨)办主任、省友协常务副会长张宝文,省外(侨)办党组成员、省友协专职副会长刘先莲代表省外(侨)办、省友协向我市灾区捐赠130万元,市委书记千军昌、市长庄长兴出席捐赠仪式。
     17日,庄长兴会见西京电气总公司总经理李延波一行
     18日,陕西生物质能发电项目在礼泉开工建设,国家国有资产理事会主席翟立功、市委书记千军昌等出席开工仪式,市长庄长兴讲话并下达开工令。
     18日,副省长吴登昌在省工交办、发改委、交通厅、公安厅、煤炭局、物价局、西安铁路局、西北电监局、省煤化集团、省电力公司负责同志陪同下,在大唐渭河发电厂、渭河发电有限公司调研电煤供应及重点项目建设情况。市上领导庄长兴、赵庆明陪同。
     19日,首届“苏武精神与现代社会”国际学术研讨会在咸举行
     18日—19日,省政协副主席王晓安率省政协提案委员会来咸调研西咸经济一体化战略实施情况
     20日,市长庄长兴代表市委市政府慰问我市赴川抢险救援的武警消防官兵。
     20日,市长庄长兴与市委常委、市纪委书记高合元,市委常委、政法委书记郭中秋,副市长车建营等一起,详细检查我市奥运火炬传递筹备工作。
     22日,深圳市政协副主席廖军文率团来咸考察,省商务厅厅长李雪梅,市委书记千军昌,市长庄长兴等陪同。
     23日,平煤长安能源开发有限公司挂牌成立。省市领导吴登昌、千军昌、庄长兴、裴育民、杨光明、赵庆明、冯志强和平煤集团董事长、党委书记陈建生等出席,市长庄长兴讲话。
     23日,由新加坡丰益国际投资8800万美元建设的丰益兴平食品工业项目开工建设。市上领导千军昌、庄长兴、杨光明、李效民、刘国志等出席,市长庄长兴致词并下达开工令。
     24日,全国单厂规模最大的轮胎项目——延长石油集团子午轮胎项目在我市启动建设,省委副书记、省长袁纯清宣布项目启动令,吴登昌、千军昌分别作重要讲话。
     24日,“浙商最佳投资城市”再次花落咸阳。
     24日——25日,庄长兴率我市代表团参观考察益海嘉里集团和上海世茂集团。
     25日——26日,沪陕经贸合作暨陕西承接长三角地区产业转移促进会在沪举行,我市成功签约5项目吸纳合同资金6.15亿元。副省长景俊海主持会议,市长庄长兴参加并进行推介。
     26日——27日,庄长兴率我市代表团考察上海合众创投公司和台玻集团昆山公司
     29日,我市举行奥远圣火传递咸阳段筹备会,市委书记千军昌、市长庄长兴分别作重要讲话,张永、裴育民、杨光明等出席。
     30日,市长庄长兴会见了以池内光宏为团长的日本宇治市议会日中友好议员恳谈会代表团一行。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004