欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-003543 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-24
名称 咸阳市人民政府关于命名泾阳县云阳镇等乡(镇)为新农村电气化乡(镇)的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 命名 泾阳县 云阳镇 新农村 电气化 的通知
咸阳市人民政府关于命名泾阳县云阳镇等乡(镇)为新农村电气化乡(镇)的通知
字号:

咸政发〔2009〕27号

各县市区人民政府,市人民政府各有关工作部门、直属机构,中省驻咸各有关单位:

      近年来,我市新农村电气化建设工作紧紧围绕全市社会经济发展的总体部署,以“新农电、新农村、新服务”的农电发展战略为指导,坚持“政府主导、企业实施、社会参与”的工作机制,按照“户户通电、供电可靠、安全经济、供用和谐”的目标要求,加强农网建设与改造,不断优化电网结构,着力解决电力基础设施与新农村建设不相适应配套的矛盾和问题,规范用电管理,提升服务水平,保障了人民群众生产生活用电,有力推动了区域经济的发展,涌现出了一批农村电气化建设工作先进单位。

      根据国家电网公司及陕西省《新农村电气化建设考评工作管理办法》、陕西省发改委《关于在全省开展新农村电气化建设的通知》要求,经审核验收,泾阳县云阳镇等7个乡镇建设达标,市政府决定,命名其为“新农村电气化乡(镇)”。

      希望以上单位总结经验,不断进取,再上新的台阶。各县市区和有关单位要认真学习先进单位的经验,加大新农村电气化建设工作力度,确保完成各项工作任务,为把我市全面建成电气化县(市)而努力奋斗。

      附:泾阳县新农村电气化乡(镇)名单

  二○○九年十一月十二日       

  泾阳县新农村电气化乡(镇)名单

  1、云阳镇

  2、泾干镇

  3、龙泉乡

  4、桥底镇

  5、高庄镇

  6、兴隆镇

  7、中张镇

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004