欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-003289 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府办公室关于成立咸阳市房地产模拟评税试点工作领导小组的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 成立 房地产 模拟 试点 领导小组 的通知
咸阳市人民政府办公室关于成立咸阳市房地产模拟评税试点工作领导小组的通知
字号:

咸政办机字〔2010〕37号

各县市区人民政府,市人民政府各有关工作部门:

    今年,我市被列为国家房地产模拟评税第三批试点城市。为了扎实做好我市房地产模拟评税试点工作,积极探索房地产税制改革思路和税收征管模式,根据《陕西省地方税务局关于印发〈陕西省房地产模拟评税试点工作方案〉的通知》(陕地税函〔2010〕152号)精神,经市政府同意,成立市房地产模拟评税试点工作领导小组。现将领导小组  组成人员通知如下:

    组   长:赵润民 市委常委、常务副市长

    副组长:卫西亭 市政府副秘书长

            孙向坤 市地税局局长

    成   员:邢俊强 市公安局局长

            何新来 市财政局局长

            张旭东 市住建局党组书记、副局长

            宋加琦 市国土局局长

            李  捷 市地税局副局长

            代凌江 市地税局总经济师

    领导小组下设办公室,办公室设在市地税局,办公室主任由孙向坤同志兼任,副主任由代凌江同志兼任,办公室工作人员从领导小组各成员单位抽调。

    附:咸阳市房地产模拟评税工作领导小组成员单位职责

  二〇一〇年九月三日    

    

  咸阳市房地产模拟评税工作领导小组成员单位职责

    开展房地产模拟评税试点工作,对于摸清我市房地产税源状况,进一步加强税源监控,提高税收征管水平,促进我市地方财政收入增长具有十分重要的促进作用。领导小组各成员单位要高度重视,认真按照房地产模拟评税试点工作职责分工,进一步强化协作配合意识,扎实搞好各项工作,确保全市房地产模拟评税试点工作顺利开展。领导小组各成员单位工作职责如下:

    市国土局:负责提供市区地籍权属资料,土地评等定级资料,地籍信息系统资料,基准地价、标定地价资料及修正系数。

    市住建局:提供全市住宅小区的资料,存量房房屋产权产籍资料,城市规划范围内各项建设项目的选址定点和用地规划信息,全市各类房屋平均租金标准,全市房产分类和各类房产建安造价标准,全市各级各类土地平均容积率。

    市公安局:负责提供全市户籍资料。

    市财政局:负责契税征收,应用评税技术核定房地产交易计税价格,提供经费保障。

    市地税局:负责分析房地产市场情况,按照本区域房地产市场特点和影响房地产价值因素,采集房地产相关信息,应用评税技术建立评税技术标准及模型,对应税房地产计税价值实施批量评估,测算税率、税负水平。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004