欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-003290 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府办公室关于成立政策性破产企业债权清收协调指导小组的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 成立 政策性破产 企业债权 清收 指导 的通知
咸阳市人民政府办公室关于成立政策性破产企业债权清收协调指导小组的通知
字号:

咸政办机字〔2010〕36号

 

市人民政府各有关工作部门:

    为确保政策性破产后续工作顺利进行,切实维护债权人合法利益,按照《破产法》有关规定,经市政府同意,决定成立政策性破产企业债权清收协调指导小组,现将有关事项通知如下:

    一、债权清收的范围

    截止破产企业破产宣告日,列入破产审计范围内的应收账款及其他应收款。

    二、组织机构

    成立政策性破产企业债权清收协调指导小组,职责是协调指导接续的国有独资企业对原政策性破产企业所有债权进行清收。

    组  长:刘宏焰   市工信委(国资委)副主任

    副组长:吴世科   市工信委(国资委)副调研员

    成  员:市工业资产经营公司、九冶建设有限公司、陕西如意广电科技有限公司、陕西华星电子工业有限公司、咸阳华电电子材料科技有限公司、陕玻资产经营管理有限公司、陕西一棉物产管理有限公司、咸阳方圆物业管理有限责任公司、咸阳二毛实业有限公司、咸阳纺器物产管理有限公司、咸阳一纺纺织机械有限公司、咸阳二纺纺织机械有限公司、咸阳三纺纺织机械有限公司、 咸阳二针物产管理有限公司、咸阳陕柴物产经营管理有限公司、陕西华印物产管理有限公司16户企业总经理;市工信委(国资委)产权科科长、企改科科长、考评科科长、宣教科科长。

  协调指导小组下设办公室。办公室设在市国资委(工信委),办公室主任由吴世科同志兼任,副主任由吴昭同志担任,宋新生、李容青、许刚同志为成员。

    三、时间安排

    自通知下发之日至2011年6月30日结束。

    四、有关组织及要求

    1、破产企业债权清收工作在政策性破产企业债权清收协调指导小组统一安排、统一部署下进行。

    2、各破产企业清收责任单位是政策性破产企业债权清收的第一责任人。清收工作须按照相关规定依法进行。要严格执行财经制度,不得滞留、截留清收款项;否则,一经发现,按有关规定处理。

    3、清收责任单位要在每周周四18点前将本周清收情况书面报市政策性破产企业债权清收协调指导小组。清收协调指导小组汇总后于每周周五18点前报市工信委(国资委)。

    4、破产企业债权清收款项一律上缴财政,按收支两条线管理,主要用于弥补困难企业改制费用不足或解决国有企业拖欠社会保险费用。

    附:政策性破产企业债权清收情况一览表(略)

  二〇一〇年九月三日

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004