欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-002623 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 关于市政府部分领导同志分工调整的通知
文号 主题词 市政府 部分 同志 的通知
关于市政府部分领导同志分工调整的通知
字号:

咸政发〔2011〕43号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

    鉴于市政府部分领导同志工作变动,经研究,对部分领导同志分工作如下调整:

    陈俊锋同志  负责国土、环保、城建、交通、人防等方面的工作。分管市国土资源局(土地储备中心)、环境保护局、住房和城乡建设规划局、城市建设管理局、城市管理综合行政执法局、交通运输局、人民防空办公室(民防局)、地震局、住房公积金管理中心、集中供热管理办公室、北塬新城建设领导小组办公室、咸阳湖管理处、创建工作领导小组办公室、旧城改造领导小组办公室。联系咸阳机场、火车站。

    李聚合同志  不再负责政务信息化工作,不再分管市政务信息化办公室。其他分工不变。

    严维佳同志  增加分管市水务集团公司。不再负责招商引资工作,不再分管市招商局。其他分工不变。

    刘印生同志  负责商贸流通、文物、旅游、招商引资、工商行政管理、质量技术监管、食品安全、对外开放和妇女儿童等方面的工作。分管市商务局、文物旅游局、食品药品监督管理局、工商行政管理局、质量技术监督局、招商局、粮食局、供销社、食品安全委员会、台湾事务办公室、侨务办公室、市政府妇女儿童工作委员会办公室。联系市盐务局、烟草公司(烟草专卖局)、工商联、侨联、团市委、市妇联。

    黄启平同志  增加负责政务信息化工作,分管市政务信息化办公室。协助市长处理专项工作。

    市政府其他领导同志分工不变。

    有关议事协调机构和临时机构负责人,也随市政府部分领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

  二○一一年十二月二十九日 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004