欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-002700 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 市政府 部分 同志 的通知
咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
字号:

咸政发〔2011〕13号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

      鉴于市政府部分领导同志工作变动,经研究,对部分领导同志分工作如下调整:

      姜  锋  领导市政府全面工作。分管市审计局和西咸新区(咸阳部分)建设工作。

      赵润民  增加协助分管市审计局的工作,联系国家统计局调查队。不再分管市重大项目促进办公室,不再联系市档案馆(档案局)。其他分工不变。

      高中印  不再分管开发区建设方面的工作。其他分工不变。

      赵庆明  增加分管咸阳新兴纺织工业园管理委员会,联系市无线电管理委员会。其他分工不变。

      唐利如  增加负责食品安全工作,分管市食品安全委员会。其他分工不变。

      王新宇  负责开发区和重大项目建设工作。分管市高新区管委会、重大项目促进办公室。协助分管公安、信访及咸旬高速公路建设工作。

      王惠林  增加负责政务督查和政务调研工作,分管市委市政府督查室、市政府研究室。不再协助分管市重大项目促进办公室、环境保护局。其他分工不变。

      王树茂  增加分管市政府应急办。其他分工不变。

      市政府其他领导同志分工不变。

      有关议事协调机构和临时机构负责人,也随市政府部分领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

 

  二○一一年五月十八日 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004