欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-002534 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 市政府 部分 同志 的通知
咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
字号:

咸政发〔2012〕25号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

      鉴于市政府部分领导同志工作变动及机构调整,经研究,对部分领导同志分工作如下调整:

      赵润民同志 增加分管市能源化工产业发展办公室(化工产业园管理委员会)、市财政投资控股有限公司的工作。其他分工不变。

      严维佳同志 增加联系市残联工作。

      王新宇同志 负责物价、金融、开发区和重大项目建设等方面的工作。分管市物价局、市高新区管委会、重大项目促进办公室、金融工作办公室、政务服务中心、城市建设投资控股集团有限公司和政府投资项目的融资工作。协助分管市发展和改革委员会及咸旬高速公路建设工作。联系各金融保险机构。不再协助分管公安、信访工作。

      刘印生同志 负责国资监管、工业、安全生产、煤炭、电力、通信等方面的工作。分管市工业和信息化委员会(市政府国有资产监督管理委员会)、安全生产监督管理局、中小企业促进局、煤炭工业局、新兴纺织工业园管委会。联系市总工会、关工委、邮政局、供电局、地电公司、中国联通咸阳分公司、中国电信咸阳分公司、中国移动咸阳分公司、无线电管理委员会。

      李晓静同志 负责商贸流通、文物、旅游、招商引资、工商行政管理、质量技术监管、食品安全、对外开放和妇女儿童等方面的工作。分管市商务局、文物旅游局、食品药品监督管理局、工商行政管理局、质量技术监督局、招商局、粮食局、食品安全委员会、供销社、台湾事务办公室、侨务办公室、市政府妇女儿童工作委员会办公室。联系市盐务局、烟草公司(烟草专卖局)、工商联、侨联、团市委、市妇联。

      王惠林同志 不再协助分管安全生产方面的工作。其他分工不变。

      市政府其他领导同志分工不变。

      有关议事协调机构和临时机构负责人,也随市政府部分领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

 

  2012年7月6日

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004