欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-002547 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 市政府工作大事记
文号 主题词 市政府 政府工作 大事记
市政府工作大事记
字号:

(2012年7-8月)

    7月2日 由省考核检查组组长、省委组织部副巡视员、省考核办副主任魏安民带领的省年度目标责任考核检查组,来我市检查上半年目标责任完成情况。市委书记千军昌主持汇报会,市长姜锋汇报工作,市委副书记卫华,市委常委、常务副市长赵润民,市委常委、组织部部长惠进才等参加汇报会。

      7月3日 全市项目建设和招商引资工作推进会召开,分析当前面临形势,研究解决存在问题,动员全市上下坚定不移地实施项目带动战略,迅速掀起项目建设和招商引资工作新热潮,为顺利完成全年各项目标任务打好基础。市委书记千军昌出席并作重要讲话。市长姜锋主持会议,提出具体工作要求。赵庆明、李效民、卫华、赵润民、刘曙阳、惠进才、陈俊锋、杨勇、唐利如、马俊民等市上领导出席。

      7月4日 市长姜锋主持召开市长办公会,传达省政府第12次常务会议精神,研究部署下半年全市经济工作。市委常委、常务副市长赵润民,市委常委、副市长陈俊锋,副市长严维佳、王新宇、刘印生、李晓静,市政府副市级咨询员王惠林、黄启平参加会议。

      7月5日 市长姜锋、副市长刘印生带领兴平市政府以及市工信委、发改委、财政局、国土资源局、纺织工业园管委会负责人,检查咸阳新兴纺织工业园建设情况,协调解决存在问题。

      7月6日 全市重大招商引资项目推进会召开,市长姜锋出席并讲话,副市长李晓静主持,市政府副市级咨询员黄启平参加会议。

      7月22日 市长姜锋率我市经贸考察代表团圆满结束对土耳其、意大利、希腊的友好访问和经贸考察后回到咸阳,市委常委、常务副市长赵润民,市委常委、副市长陈俊锋,市委常委、统战部部长马俊民,市长助理、市政府秘书长王树茂等在西安·咸阳国际机场迎接代表团顺利归来。

      7月27日 市委副书记、市长姜锋和市政协副主席李文化,到驻咸某部慰问部队官兵,并在武功县看望复员老军人,向为保卫祖国安全作出贡献的人民子弟兵,致以节日的问候和崇高的敬意。

      8月3日 全市创建工作大会在市委第一会议室举行,总结去年创建国家卫生城市、环保模范城市和园林城市的工作,表彰奖励先进集体先进个人,安排部署今年任务。市委书记千军昌出席并作重要讲话。市长姜锋主持会议,市委副书记卫华宣读《关于表彰2011年度全市创建工作先进集体和先进个人的决定》。市委常委、副市长陈俊锋总结去年创建工作,安排部署今年任务。赵庆明、刘曙阳、唐利如、赵宽兴、马俊民等市上领导出席会议。

      同日 拟投资50亿元的五洲国际·西北商贸博览城项目在渭城签约。市委书记千军昌,市长姜锋,香港五洲集团董事局主席田承强,市委常委、统战部长马俊民,副市长刘印生、李晓静,市政协副主席李忠贤等共同见证签约。

      8月7日 省长赵正永带领省级有关部门负责人,来我市检查咸阳新兴纺织工业园建设情况,强调要紧紧抓住集中搬迁和园区建设这一重大机遇,着眼于长远发展,加快改造提升步伐,尽快形成新的竞争力,重新焕发我省纺织产业生命力。副省长李金柱、省政府秘书长秦正等一同检查。市委书记千军昌、市长姜锋汇报工作。市委副书记卫华,市委常委、常务副市长赵润民,副市长刘印生等陪同。

      8月8日 市企业及企业家联合会成立大会召开。市委书记千军昌、市长姜锋为市企业及企业家联合会揭牌。市委常委、组织部部长惠进才讲话,省工信厅总工程师、省企业家协会副会长段克明等出席会议,副市长刘印生主持。

      8月15日下 市长姜锋主持召开市政府第63次常务会议,听取关于推进全市统筹城乡发展、加快城乡一体化进程和全市“三告别”工作进展情况的汇报、关于2012年上半年全市目标责任考核工作情况的汇报、关于第二十次全省民政会议精神及我市贯彻意见的汇报,研究审议《关于县域经济争先进位目标的考核意见》、《咸阳市安全生产事故隐患排查治理工作制度》、《关于核定2012年地方政府债券计划额度的意见》等事项。

      8月16日 市长姜锋和副市长严维佳带领市水利、财政、国土、环保等部门负责人,到秦都区、兴平市、武功县,检查渭河咸阳段综合治理工作。姜锋强调,实施渭河综合治理工程是省委、省政府作出的一项战略部署,各级各部门要进一步增强抓好渭河综合治理工作的责任感和紧迫感,明确责任,严把质量,加快进度,全面掀起治渭工作新高潮。

      8月20日 我市召开动物卫生监督体系建设暨食品药品安全工作会议,传达学习国务院领导同志的重要批示精神,安排部署全市动物卫生监督体系建设和食品药品安全工作。市委副书记、市长姜锋出席会议并讲话,市委副书记卫华主持。副市长严维佳传达国务院领导同志批示精神,安排部署下一步工作,副市长李晓静和市委副市级咨询员张宗平等出席会议。

      8月21日 市长姜锋主持召开促进全市工业生产专题会议,研究审议贯彻落实省政府工业促销保产稳市场工作实施意见等事项。市委常委、常务副市长赵润民,市委常委、组织部部长惠进才,副市长刘印生,市中级人民法院院长樊云等出席会议。

      8月22日 省发改委在我市召开陕西咸阳化工产业园规划座谈会。省发改委党组副书记、副主任蔡少林,市长姜锋分别讲话。市人大常委会主任赵庆明,市委常委、常务副市长赵润民,市委常委、统战部部长、陕西咸阳化工产业园管委会党工委书记马俊民,省发改委副巡视员尚战朝,省工业和信息化厅副巡视员殷曰勤等出席。

      8月27日 全市目标责任考核工作推进会召开,研判形势,分析问题,议定措施,动员全市上下进一步鼓足干劲、扎实工作,确保各项考核指标圆满完成,为顺利实现“六连优”目标奠定坚实基础。市委书记千军昌出席并作重要讲话,市长姜锋主持会议。市委副书记卫华,市委常委、常务副市长赵润民等出席,市委常委、组织部部长惠进才通报上半年目标责任考核指标完成情况。市委、市政府秘书长,各县市区委书记、县市区长,市级相关部门主要负责人参加会议。市发改委、市商务局和渭城区、泾阳县、兴平市主要负责同志作表态发言。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004