欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2014-001626 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-11-25
名称 咸阳市人民政府办公室关于王树茂卫西亭等同志分工的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 等同 同志 的通知
咸阳市人民政府办公室关于王树茂卫西亭等同志分工的通知
字号:

咸政办发〔2013〕136号

  各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

      鉴于市政府办公室领导成员变动,经研究决定,王树茂、卫西亭等同志分工调整如下:

      王树茂同志 领导市政府办公室全面工作。协助市长、常务副市长处理市政府的日常工作,受市长、副市长委托协助办理有关重要活动和重要事项,联系市政府与市级几大家的工作,负责市政府各副秘书长之间的工作协调。

      卫西亭同志 主持市政府办公室日常工作。协助处理市政府的日常工作,组织市政府常务会议、工作会议。落实政务督查事宜。负责市政府办公室副主任、纪检组长、调研员、副调研员和市政府研究室、法制办公室、应急管理办公室、政务服务中心、金融工作办公室、驻北京联络处、政务信息化办公室、决策咨询委员会办公室负责同志的工作协调。分管市政府办公室秘书科、财务科、行政科、机关党委。

      韩晓长同志  协助分管领导处理市委、市政府督查室工作,分管市政府办公室机要科,协助分管市政府办公室机关党务工作。

      袁  锋同志 负责市政府驻北京联络处工作。

      夏长江同志 负责市旧城改造领导小组办公室工作。

      贺拴海同志 负责市政务服务中心工作。

      薛泰峰同志 协助市政府分管领导处理市国土资源局(土地储备中心)、环境保护局、住房和城乡建设规划局、城市建设管理局、城市管理综合行政执法局、交通运输局、人民防空办公室(民防局)、地震局、住房公积金管理中心、集中供热和燃气管理办公室、北塬新城开发建设管理委员会、咸阳湖管理处、创建工作领导小组办公室、旧城改造工作领导小组办公室的工作。协助联系咸阳机场、火车站的工作。分管市政府办公室综合五科。

      王  蔚同志 协助市政府分管领导处理市商务局、文物旅游局、食品药品监督管理局、工商行政管理局、质量技术监督局、招商局、粮食局、食品安全委员会、供销合作社、市政府台湾事务办公室、市政府侨务办公室、市政府妇女儿童工作委员会办公室的工作。协助联系市盐务局、烟草公司(烟草专卖局)、工商联、侨联、团市委、市妇联的工作。分管市政府办公室综合七科。

      赵效恩同志  协助市政府分管领导处理市发展和改革委员会、公安局、司法局、监察局、审计局、财政局、人力资源和社会保障局(公务员局)、机构编制委员会办公室、统计局、信访局、高新技术产业开发区管委会、市政府法制办公室、外事与接待办公室、西咸新区协调服务办公室、重大项目促进办公室、统建项目管理办公室、市财政投资控股有限公司的工作,协助联系秦汉新城管委会建设工作。联系市中级人民法院、人民检察院、国家税务局、地方税务局、国家安全局、养老保险经办处、国家统计局咸阳调查队、驻咸部队的工作。分管市政府办公室综合二科。

      史耀东同志  协助市政府分管领导处理市农业局、林业局、水利局、扶贫开发办公室、农机管理中心及亭口水库建设指挥部办公室、引石过渭工程建设领导小组办公室、市水务集团公司的工作。协助联系市委政研室(农村工作领导小组办公室、新农村建设领导小组办公室)、残联、气象局的工作。分管市政府办公室综合三科(市政府救灾办公室)。

      何小鹏同志  协助市政府分管领导处理市教育局、文化广电新闻出版局、体育局、卫生局、人口和计划生育委员会、咸阳职业技术学院的工作。协助联系市委统战部、老干局、各民主党派、精神文明建设指导委员会办公室、广电网络公司、文联、红十字会的工作。分管市政府办公室综合六科。

      景雪峰同志  协助市政府分管领导处理市工业和信息化委员会(市政府国有资产监督管理委员会)、安全生产监督管理局、中小企业促进局、煤炭工业局、新兴纺织工业园管理委员会、能源化工产业发展办公室(化工产业园管理委员会)的工作。协助联系市总工会、关工委、邮政管理局、邮政局、供电局、咸阳供电分公司、中国移动咸阳分公司、中国联通咸阳分公司、中国电信咸阳分公司、无线电管理委员会的工作。分管市政府办公室综合四科。

      张荣辉同志  负责市政府金融工作办公室工作。

      韩彦霄同志  协助市政府分管领导处理市民政局、民族宗教事务局、科学技术局、地方志编纂委员会办公室、物价局、金融工作办公室、政务服务中心、“双拥”领导小组办公室、城市建设投资控股集团有限公司和政府投资项目的融资工作。协助联系市科协、各金融保险机构的工作。分管市政府办公室综合八科。

      张  乔同志  协助秘书长、办公室主任处理重大会议、重要活动的组织及材料工作。分管市政府办公室综合一科。

      张  丽同志  协助市政府分管领导处理扶贫开发方面的有关工作。

      刘  磊同志  协助市政府分管领导处理我市与开发银行开发性金融合作事宜、市重大建设项目融资以及资金使用管理方面的工作。

      有关议事协调机构和临时机构组成人员,随市政府办公室部分领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

  咸阳市人民政府办公室   

  2013年10月14日    

   

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004