欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2013-002472 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2013-10-23
名称 咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 市政府 部分 同志 的通知
咸阳市人民政府关于市政府部分领导同志分工调整的通知
字号:

咸政发〔2013〕2号

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

      鉴于市政府部分领导同志工作变动,经研究,对部分领导同志分工作如下调整:

      卫  华同志  领导市政府全面工作。分管市审计局、财政局和西咸新区(咸阳部分)建设工作。

      陈俊锋同志  增加分管市政府办公室,市发改委、统计局、信访局、西咸新区协调服务办公室、统建办、能源化工产业发展办公室(化工产业园管理委员会)、市财政投资控股有限公司,协助分管市审计局、财政局、秦汉新城管委会建设工作。联系国家统计局调查队。其他分工不变。

      车建营同志  增加分管市人力资源和社会保障局(公务员局)、机构编制委员会办公室、市政府法制办公室、外事与接待办公室工作。联系国家税务局、地方税务局、养老保险经办处。其他分工不变。

      严维佳同志  增加分管市公安局、司法局、监察局工作。联系市中级法院、检察院、国家安全局、驻咸部队。其他分工不变。

      市政府其他领导同志分工不变。

      有关议事机构和临时机构负责人,也随市政府部分领导分工变化作相应调整,不再另行发文。

  咸阳市人民政府    

       2013年2月17日

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004