欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2016-000228 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2016-02-08
名称 咸阳市人民政府办公室关于贯彻落实国务院第一批取消中央指定地方实施行政审批事项决定的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 贯彻落实 国务院 取消 中央 地方 行政审批 事项 的通知
咸阳市人民政府办公室关于贯彻落实国务院第一批取消中央指定地方实施行政审批事项决定的通知
字号:
咸政办发〔2015〕140号
各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:
    2015年10月11日,国务院印发了《关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2015〕57号),取消了62项中央指定地方实施行政审批事项。上述事项中,涉及我市的有7项。市政府决定,从国务院公布之日起一律取消中央指定我市实施的行政审批事项,各县市区、各有关部门不得以任何形式保留或者变相审批。同时,抓紧清理以政府规章、规范性文件等形式设定的具有行政许可性质的审批事项,原则上2015年底前全部取消。各县市区政府要认真做好取消后的相关工作,并抓紧修订完善行政许可目录和权力清单,切实加强事中事后监管。要加强取消事项落实的督促检查工作,确保国务院和省、市政府决策部署落地生根。
附件:

    咸阳市落实国务院第一批取消中央指定地方实施行政审批事项目录(共计7项)



咸阳市人民政府办公室

2015年12月24日 


附件

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004