欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2016-000217 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2015-12-02
名称 市政府工作大事记
文号 主题词 市政府 政府工作 大事记
市政府工作大事记
字号:

(2015年9-10月)

   9月1日 全省大型石化企业灭火救援实战拉动演练在我市举行。公安部消防局督导组组长王新民,市委书记岳亮,市长卫华,省公安厅副厅长马中林,省公安消防总队党委副书记、总队长王增华,省政府应急办副主任董启元,市政协副主席韩渭云等一同观看演练。市委常委、常务副市长惠进才致辞。

    9月1日 市长卫华带领市级相关部门负责同志前往沣西新城,就信息产业和海绵城市建设工作进行调研。市委常委、副市长陈俊锋,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌一同调研。
    9月3日 我市广大干部群众通过多种方式收看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。上午9时许,市委书记岳亮、市长卫华、市政协党组书记贺书田、市委常委会成员来到市委视频会议室,集体收看电视直播。
    9月8日至9日 省委书记赵正永深入我市部分县市区调研。他强调,要以西咸一体化为抓手,坚定发展信心,大力改革创新,践行“三严三实”,推动咸阳各项工作再上新台阶。市委书记岳亮、市长卫华参加调研。市政协党组书记贺书田,市委副书记汤军,市委常委权王军、惠进才、陈俊锋、杨勇、马俊民、崔勒宇,市人大常委会副主任肖芳,副市长李晓静、刘新余、孙亚政参加汇报会。
    9月14日 市长卫华深入武功县,就落实市委六届十一次全会精神和县域经济社会发展进行调研。卫华强调,武功县要再接再厉,发挥优势,打造品牌,加快追赶超越步伐,不断把武功发展提高到一个新水平。
    9月15日 市长卫华带领市级有关部门负责同志,调研就业创业工作。卫华强调,要把就业创业作为最大的民生,强化支撑,搭建平台,扎实做好就业创业工作,为全市经济社会发展注入不竭动力。市委常委、常务副市长惠进才一同调研。
    9月17日 市长卫华带领市级有关部门负责同志调研城区教育工作时强调,要科学规划,加快建设,让更多群众享受优质教育资源。副市长孙亚政一同调研。
    9月21日 上午,国家级食品药品安全Ⅱ级事件应急综合演练在我市举行。国家食品药品监督管理总局副局长孙咸泽观看演练并讲话,副省长冯新柱宣布启动令,省政府副秘书长王拴虎主持。省食药监局局长胡小平、市委书记岳亮一同观摩,市长卫华致辞。市委常委、常务副市长惠进才,市人大常委会副主任党新安,副市长李晓静,市政协副主席邵建珍,市政府副市级咨询员黄启平等参加活动。下午,孙咸泽调研我市医药产业发展情况。市长卫华,副市长李晓静一同调研。
    9月23日 省科协党组书记、常务副主席呼燕来咸调研大西安(咸阳)文化体育功能区科技馆建设工作。市长卫华,市委常委、宣传部部长马俊民,副市长程建国一同调研。
    9月29日 省委常委、省委组织部部长毛万春来我市调研“三严三实”专题教育开展情况。市委书记岳亮汇报工作。市委副书记、市长卫华,市政协党组书记贺书田,市委副书记汤军,市委常委权王军、惠进才、陈俊锋、马俊民、崔勒宇,市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、市法院院长、市检察院检察长,咸阳职业技术学院负责人等参加汇报会。
    10月8日 副省长冯新柱到我市调研现代农业。他强调,要进一步创新农业经营体制,扶持培育优势涉农龙头企业和农民合作社,推动特色现代农业加快发展。市委书记岳亮、市长卫华一同调研。省农业厅、省供销社、省粮农集团负责人和副市长刘新余参加调研活动。
    10月9日 武警陕西省总队司令员王春新深入我市检查武警部队建设情况。市委书记岳亮、市长卫华参加活动。
    10月15日 卫华带领市级相关部门负责同志,就城市道路绿化工作前往西安市和秦汉新城考察调研。市委常委、副市长陈俊锋一同调研考察。
    10月16日 我市与中国电子信息产业集团公司签署了合作推动电子信息产业发展《框架协议》。省长娄勤俭、副省长姜锋、中国电子信息产业集团董事长芮晓武、市委书记岳亮等出席签署仪式。市长卫华代表市政府与中国电子信息产业集团副总经理、彩虹集团董事长赖伟德签署协议。副市长刘印生主持签署仪式。
    10月19日 市长卫华主持召开市政府第32次常务会议,听取三季度全市经济运行情况,部署四季度稳增长工作。会议还听取了《关于全省稳增长等政策措施贯彻情况跟踪审计会议精神及我市贯彻意见的汇报》,传达学习了《关于贯彻落实〈领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定〉的实施办法》。
同日 全市城市点亮工作现场观摩会举行,表彰亮化工作先进单位,总结推广工作经验,安排全市亮化工作。市长卫华出席并讲话。市委常委、副市长陈俊锋主持会议。
    10月20日 国家体育总局局长刘鹏带领有关司局负责同志来我市调研督查基层体育工作。副省长庄长兴出席座谈会并讲话,市委书记岳亮、省体育局局长姚金荣等参加活动,市长卫华主持座谈会。
    10月28日 省交通运输厅厅长冯西宁带队来咸,就“大西安”立体综合交通发展战略规划,听取我市意见和建议。市长卫华,市委常委、副市长陈俊锋出席会议。



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004