欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-000079 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2016-07-25
名称 咸阳市人民政府办公室关于成立市机关事业单位养老保险制度改革工作领导小组的通知
文号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 成立 机关事业单位 养老保险制度 领导小组 的通知
咸阳市人民政府办公室关于成立市机关事业单位养老保险制度改革工作领导小组的通知
字号:

咸政办机字〔2016〕15号


各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:
      根据中、省机关事业单位养老保险制度改革的有关要求,为加强对机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革工作的组织领导,市政府决定成立咸阳市机关事业单位养老保险制度改革工作领导小组,现将有关事项通知如下:
      一、主要职责
    (一)落实中、省关于机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革的决策部署,统筹协调解决改革中的重点难点问题。
    (二)组织实施全市机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革。
    (三)指导和协调全市机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革工作,审核我市机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革实施办法。
    (四)督促检查全市机关事业单位养老保险制度改革及相关完善工资制度改革工作的落实情况。
      二、组成人员
      组  长:陈俊锋  市委常委、常务副市长
      副组长:赵效恩  市政府副秘书长
           何建军  市委组织部常务副部长
           王满院  市财政局局长
           马建炜  市人力资源和社会保障局局长
      成  员:屈养孝  市机构编制委员会办公室副主任
           严接乐  市财政局副局长
           王炳建  市人力资源和社会保障局副局长
           彭增刚  市人力资源和社会保障局副局长
      三、工作机构
      领导小组办公室设在市人力资源和社会保障局,承担领导小组日常工作,办公室主任由市人力资源和社会保障局副局长彭增刚兼任。
      领导小组成员调整由各成员单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准。改革任务完成后,该小组自行撤销。


咸阳市人民政府办公室
  2016年5月16日 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004