欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2014-004157 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2014-03-28
名称 咸阳市人民政府办公室关于进一步明确相关行业安全管理职责的补充通知
文号 咸政办发〔2014〕8号 主题词 咸阳市 人民政府 政府办公室 相关行业 安全管理 管理职责 补充 通知
咸阳市人民政府办公室关于进一步明确相关行业安全管理职责的补充通知
字号:

咸政办发〔2014〕8号


各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:
    为了切实贯彻落实习近平总书记关于“坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”等一系列指示精神,进一步明确全市石油天然气、餐饮、液氨制冷等行业安全管理职责,防止和减少生产安全事故的发生,现对《咸阳市人民政府关于进一步落实政府相关部门安全生产监管责任的意见》(咸政发〔2013〕17号)有关内容补充如下:
    一、市发改委为石油天然气管道行业主管部门,主管全市管道保护工作,协调处理全市管道保护的重大问题,指导、监督有关单位履行管道保护义务,依法查处危害管道安全的违法行为。
    二、市商务局为餐饮服务行业主管部门,负责全市餐饮服务行业餐饮经营单位的安全生产监督管理工作。
    三、市商务局和市农业局为本行业涉氨制冷企业主管部门,市商务局负责全市商品流通行业涉氨制冷企业的安全生产监督管理工作,市农业局负责全市果蔬行业涉氨制冷企业的安全生产监督管理工作。

 


咸阳市人民政府办公室   
2014年1月10日     

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004