欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001078 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-08
名称 咸阳市代表队参加陕西省第一届全民健身运动会武术类比赛获佳绩
文号 主题词 咸阳市 健身 运动会 类比 比赛
咸阳市代表队参加陕西省第一届全民健身运动会武术类比赛获佳绩
字号:

96日,陕西省第一届全民健身运动会武术类太极拳比赛在蒲城举行。咸阳市代表队参加比赛并分别取得了太极拳比赛第二名和健身气功比赛第二名的好成绩。

本届全民健身运动会是我省有史以来规格最高、示范性最强、参与人数最多、设置项目最全、比赛时间最长的群众性体育赛事,旨在贯彻习总书记关于体育工作的系列重要讲话精神,全面提升广大人民群众积极参与全民健身运动的意识,示范引领我省全民健身运动的蓬勃发展。

此次武术类比赛更是一次规模空前的武林大会,也是中国传统武术的一次集中展示,旨在进一步发掘、传承中华武术,对加深秦晋豫黄河三角地区和省内市县之间的武术交流和友谊具有深远的意义。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004