欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001081 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-12
名称 “喜迎十六运”男子篮球赛开赛
文号 主题词 男子 篮球赛
“喜迎十六运”男子篮球赛开赛
字号:

9月9日,由咸阳市体育局主办、市篮球协会承办的“喜迎十六运”男子篮球赛,在世纪西路咸阳主场篮球馆拉开序幕。比赛在丰富群众业余文化生活的同时,也为明年在全市举办的“十六运”营造了全民健身的体育氛围。

本次比赛采用循环赛制,分为两个阶段5天的赛程。共有来自咸阳、西安的20支代表队参加比赛,吸引了篮球爱好者前来观看助阵。比赛开始后,双方你来我往,场上各方队员雄姿英发、你攻我守,展开了一场场激烈的对抗,各队交替领先,跌宕起伏。赛场气氛十分活跃。观众加油助威声一浪高过一浪,场面十分热烈。

据了解,此次男子篮球赛是我市深入开展全民健身运动、促进体育事业发展的一次盛会,既丰富和活跃了群众文化体育生活,又吸引了大批篮球爱好者和市民群众到场观看、加油助威,营造了全市人民喜迎“十六运”、支持“十六运”、参与“十六运”的良好氛围。最终6强赛,将在9月23日进行。爱好篮球运动的市民,可前往免费观看。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004