欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001096 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-15
名称 市体育局举办国家二级篮球裁判员培训会
文号 主题词 体育局 举办 裁判员 培训会
市体育局举办国家二级篮球裁判员培训会
字号:

9月15日,由咸阳市体育局主办、咸阳市篮球协会承办的国家二级篮球裁判员培训会在彩虹宾馆举办。参加这次培训会的有来自各县(区)、厂矿、企事业单位,大专院校、各篮球俱乐部共计69人。市体育局副局长孙宏斌、竞赛科科长王强、陕西省篮协裁委会副主任、市篮协裁委会主任王咸麟参加培训会并对全体学员提出要求,希望大家努力学习取得优异成绩。

次培训班的开办旨在适应全民健身和我市篮球蓬勃发展需要,选拔、培养高素质篮球青年裁判员骨干队伍,增加全市篮球裁判员人才储备,更好推动我市篮球运动的普及和发展。



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004