欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001201 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-20
名称 省老体协主席黄玮来咸调研老年体育工作
文号 主题词 老体协 黄玮 调研 老年 体育
省老体协主席黄玮来咸调研老年体育工作
字号:

919日,省人大原副主任、省老年人体育协会主席黄玮带领省老体协常务副主席詹德旺、副主席彭随义、秘书长王西玲等一行6人,在市政府副市长孙亚政、市老体协主席杨光明、市体育局局长贾东林、副局长郭美娟,市老体协常务副主席韩炜,以及兴平市、永寿县有关领导的陪同下,到兴平市小阜新村、永寿县干堡村调研农村老年人体育工作。

黄玮一行实地查看了农村老年工作办公设施及组织建设的开展情况,对800里秦川渭河沿岸咸阳段,渭滨花海全民健身运动区的场地建设作了调研,并观看了武术表演、腰鼓展演等黄玮对近年来农村老年人体育工作取得的成绩给予了充分肯定。希望各级乡镇要把老体协工作纳入议事日程,积极组织形式多样的老年体育活动,不断扩大老年健身体育队伍,让老年人走出家门,收获健康。



 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004