欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001258 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-23
名称 “喜迎十九大•咸阳恒丰杯”乒乓球团体赛火热开赛
文号 主题词 咸阳 乒乓球 团体 火热
“喜迎十九大•咸阳恒丰杯”乒乓球团体赛火热开赛
字号:

为了促进全市群众性乒乓球运动事业的发展,喜迎党的十九大胜利召开,营造迎接省十六运在我市举办的浓厚氛围。923日,由咸阳市体育局和市职工乒乓球协会共同举办的喜迎十九大·咸阳恒丰杯乒乓球团体赛在一汽大众咸阳恒丰运动俱乐部拉开帷幕。市人大常委会副主任肖芳,市人大常委会原副主任、市关心下一代工作委员会主任、市职工乒乓球协会荣誉主席应志治,市体育局副局长刘洪轩,市职工乒乓球协会副主席兼秘书长刘曙辉,一汽大众咸阳恒丰汽贸有限公司董事长杨万利参加了此次活动。来自各县市区的32支代表队参加了此次比赛。

本次比赛项目为五对五混合团体对抗赛(不分男女),参赛的32支代表队分8个小组进行小组循环赛,最终决出前八名予以奖励。本次比赛不仅为选手搭建了一个展示自我的平台,更给乒乓球爱好者们提供了一个以球会友、相互切磋的好机会,取得了良好的社会效应。



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004