欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001264 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-09-22
名称 咸阳市老年体育工作现场会在彬县召开
文号 主题词 咸阳市 老年 体育 彬县
咸阳市老年体育工作现场会在彬县召开
字号:

  9月22,咸阳市老年体育工作现场会在彬县召开。市老年人体育协会主席杨光明、市体育局局长贾东林出席了会议并作重要讲话,市老体协常务副主席韩炜主持了会议,彬县副县长董金玲,市老体协副主席郑根放、副主席兼秘书长冯于辉,以及各县市区文体局局长、老体协主席和秘书长,共计50多人参加了会议。

会议进行了老体工作经验交流和现场参观。会上学习传达了省老体协黄玮主席来咸调研的讲话精神,彬县老体协交流了老体工作经验。杨光明主席就加强基层老体工作班子建设,组识落实,活动开展,经费保障等方面作了重要讲话。

杨光明在讲话中要求,各县市(区)老年体协组织要充分认识加强老年人体育工作的重要性,切实加强老年人体育工作的指导和协调。要增强责任感和使命感,进一步明确老年人体育工作的目标和任务,在巩固城市老年体育的基础上,着力把重点和精力更多地投向农村、投向基层。

贾东林在会上要求,各县市(区)老年体协组织要认真学习国家的新政策、新举措,抓好各级老年体协的组织建设;要积极组织开展好丰富多彩的文体活动,激发老年人重视健康、参与健身活动的热情,为老年体育文化事业的发展创造良好环境;要统筹抓好城乡老年体育文化工作,推动基层老年体育文化活动再上新水平,促进老年人体育文化事业有序健康发展。

会议还现场参观了彬县老体协及3个社区的老体协办公地点及设施、组织建设、文体活动开展等情况,还参观了彬县老体协即将投资65万元修建的门球场。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004