欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2018-000015 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2018-01-03
名称 “迎省十六运•推进体育场馆及服务设施建设”协商座谈会召开
文号 主题词 体育 服务设施建设
“迎省十六运•推进体育场馆及服务设施建设”协商座谈会召开
字号:

为进一步做好省十六运在我市举办的准备工作,12月28日上午,市政协在奥体中心建设现场召开“月协商”座谈会,围绕“迎省十六运·推进体育场馆及服务设施建设”进行专题协商。市政协副主席王巧萍出席并讲话。

座谈会上,市体育局通报体育场馆及服务设施建设情况,听取市政协文教体卫委调研考察情况汇报,与会政协委员和相关部门负责人围绕体育场馆及服务设施建设为主题进行协商,为进一步推动我市体育场馆及服务设施建设水平,不断提升服务省运会、全运会的能力提出针对性意见和建议。

王巧萍指出,体育基础建设是满足人民对体育活动需要的客观需要,也是市委、市政府关心群众体育生活的具体举措,各级各职能部门要以提高群众生活质量为目的,把体育事业作为一项长期的惠民工程,高度重视,统筹协调,科学规划。要在补短板上下功夫,真正把体育设施、体育场馆及服务设施建设好,管起来、用到位,逐步提高全市体育基础建设水平。要坚持以人为本,发挥好各阶层的社会责任,在人力、财力、物力等方面给予体育基础建设支持和帮助,真正形成全社会关心重视体育事业的良好氛围。各级政协组织、政协委员要发挥好职能优势,聚焦体育基础建设,及时提出有操作性的对策建议,合力推动全市体育事业实现新突破,同时为举办第十六届省运会提供强有力的服务和保障。

当天,与会人员还实地察看了奥体中心建设项目。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004