欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2018-000019 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-12-28
名称 省运会开闭幕式工作协调会召开
文号 主题词 闭幕式
省运会开闭幕式工作协调会召开
字号:

12月28日上午,副市长孙亚政主持召开省运会开、闭幕式工作协调会。市委宣传部、市文广新局、市体育局分别就开闭幕式筹备工作的组织进展情况以及进一步做好开闭幕式各项筹备工作进行了汇报。

孙亚政要求,开闭幕式的方案策划要体现咸阳历史文化、传统文化和红色文化,要深挖体育文化资源,展现咸阳全民健身、群众体育发展成果,要尽量组织广大群众积极参加,广泛邀请各界名人参与,避免全权委托专业演出团队,充分体现开幕式的群众性和艺术性,同时要通过网络、信息等各种平台,征集群众意见,营造良好的社会氛围。各有关部门要对各自承担的任务认真梳理、细化安排,排出倒计时,要以对全市人民高度负责的态度,圆满完成开、闭幕式各项工作任务,确保开、闭幕式工作万无一失。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004