欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
索引号 GK_XY-2017-001575 主题分类
发布机构 咸阳市政府 发布时间 2017-10-13
名称 我市举行“迎接十九大 忠诚保平安”反恐处突演练
文号 主题词 演练
我市举行“迎接十九大 忠诚保平安”反恐处突演练
字号:

10月12日下午,我市“迎接十九大 忠诚保平安”反恐处突演练活动在陆军预备役141师训练靶场举行。

市委书记岳亮出席并讲话。市长卫华,市委副书记马希良出席。市委常委、常务副市长陈俊锋主持演练活动。市委常委、统战部部长李晓静,陕西陆军预备役步兵第141师师长张宏伟,省公安厅有关负责同志及市政协副主席、市公安局局长陈万峰等观摩演练活动。

岳亮指出,在党的十九大召开前夕,举行反恐处突演练活动,既是对全市公安机关“四项建设”丰硕成果的集中检阅,也是矢志保平安保稳定的庄严宣誓。全市公安队伍要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把维护安全稳定作为最大政治、最大民生、最大责任,全警动员、全力以赴,为党的十九大胜利召开营造安定有序的社会环境。

岳亮强调,要以坚如磐石的意志体现对党忠诚,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当彰显公安队伍忠诚本色。要以高度警惕的状态坚守安全底线,严阵以待,见微知著,做到防患于未然。要以系统理性的思维抓好科学防控,坚持人防物防技防紧密结合,深化“四反十打”专项行动,确保防控无盲区、无缝隙。要以扎实过硬的作风彰显昂扬风貌,服从命令、听从指挥,严格规范文明执法,以实际行动展示作风顽强、克敌制胜的高昂士气。

据悉,此次反恐处突演练活动是按照省公安厅和市委、市政府的部署组织开展的,汇集了市县两级公安机关及消防、卫生、电力等部门反恐应急处置力量1500余人、100余台车辆装备。演练活动指挥高效、配合默契,反应迅速、紧贴实战,充分展示了我市反恐维稳队伍的强大战斗力和良好精神面貌。

各县(市、区)和市级有关部门负责同志,驻咸部队、消防支队、市县两级公安部门相关负责同志及群众代表观摩演练。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004