欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

国办政风建设调研组来我市调研卫华出席座谈会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:268 发表时间:2013-04-13
字号: [双击滚屏]

  

  4月12日下午,国办秘书三局副巡视员梁竞阁带领国办政风建设调研组来我市,对政风建设开展情况进行专题调研。省级有关部门负责同志陪同调研,市委副书记、代市长卫华出席座谈会,副市长严维佳主持。

  近年来,我市坚持把优化投资发展环境放在全局工作的重要位置,围绕中心抓优化,突出重点严整治,全力以赴求突破。目前,全市上下形成了"抓优化就是抓机遇,抓环境就是抓发展"的理念,着力打造"成本最低、效率最高、信誉最好、回报最快"的投资环境,赢得了社会各界的普遍好评。

  调研组对我市工作给予充分肯定。调研组认为,咸阳在改进干部作风、畅通投诉渠道、规范执法行为、深化行政审批制度改革、搭建便民服务平台等方面积累了丰富经验,工作成效显著。希望巩固成绩,抓提高、抓完善,依靠良好的政风,进一步密切党群干群关系,为经济社会发展创造良好环境。

  听取对国务院政风建设的意见和建议是此次调研的重点,在座谈中,与会人员从中央"八项"规定的执行规定细化、惠民政策的资金配套、公车改革等方面积极发言,深入交流。

  卫华在发言时表示,我市将以此次调研为契机,进一步结合全市正在开展的"改作风、抓落实、促发展"主题活动,以治庸、治懒、治散、治奢为重点,进一步健全完善长效机制,着力优化投资发展环境,以良好的政风行风取信于民,推动区域经济加快发展。(咸阳日报 2013-04-13 王鹏飞 陈飞)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004