欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

淳化开展基层站所“改作风、提效能、优服务、树形象”活动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:508 发表时间:2013-04-23
字号: [双击滚屏]

  近日,淳化召开基层站所"改作风、提效能、优服务、树形象"活动动员大会。 主要任务是,利用两个月时间,在全县基层站所集中开展"改作风、提效能、优服务、树形象"活动。

  据悉,此次基层站所"改作风、提效能、优服务、树形象"活动是为了促进基层站所进一步改进工作作风,增强服务意识,创新服务理念,提升服务水平; 进一步规范从业行为,提升服务效能,树立良好形象。同时,把本次"改作风、提效能、优服务、树形象"活动与全县正在开展的"改作风、抓落实、促发展"主题活动有机结合,统筹安排,协调推进,重点抓好找准查全存在问题、切实解决突出问题和建立健全长效机制三方面工作,确保活动迅速启动,深入开展,取得实效。(淳化县信息办 任唐红)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004