欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

长武千名干部以“四个围绕”践行主题活动
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:234 发表时间:2013-04-25
字号: [双击滚屏]

  

  今年以来,长武县为扎实推进"改作风、抓落实、促发展"主题活动,教育引导广大党员干部进一步增强宗旨意识、发展意识和服务意识,组织全县党员干部进村入户,开展扶贫帮困送温暖活动,不断促进农民增收和农村经济发展,做"改抓促"主题活动的促进者。

  围绕增收,做特色种养殖的引路人。驻村干部在工作中深入调研,积极引导农民进行特色种养殖产业结构调整,做农民致富的领路人。

  围绕新农村,做农村新貌的设计人。为进一步规范新农村建设,驻村干部结合各村实际,有远见地进行新农村规划设计,积极协调引进资金,不断兴建民用基础设施,改善新农村面貌。

  围绕教育,做村级文化建设的推动人。驻村干部在驻村工作期间,重视教育发展,从不断完善教育设施等方面入手,筹集资金,联络学校给予优惠入学、就学条件,为贫困农民子女创造了良好的教育环境。

  围绕项目,做两地沟通的搭桥人。积极发挥驻村干部协商搭桥引路的作用,开展"零距离"服务,尽快把外地的投资意向反馈给政府,同时也把本乡的优惠政策、服务举措等信息传递给外地企业,形成信息、部门和人员之间的互动和互通,促进同发展、同进步。(咸阳日报 2013-04-25 韩智军 魏彦林)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004