欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

三鹿集团第二批财产下月拍卖
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:224 发表时间:2009-03-21
字号: [双击滚屏]

  记者21日从河北省嘉海拍卖有限公司获悉,已破产的三鹿集团第二批财产将于4月7日进行拍卖。

  据介绍,被拍卖的三鹿第二批财产包括:河北贝兰德乳业有限公司34%的股权;石家庄君乐宝乳业有限公司16.97%的股权;河南花花牛乳业有限公司25%的股权;安徽双佳食品有限公司60%的股权;"三鹿"牌及相关保护性商标169个;三鹿集团专利技术12项。

  负责此次拍卖的河北省嘉海拍卖有限公司、河北东方拍卖有限公司、河北省拍卖总行有限公司对竞买人作出了一定限制,参与商标和专利技术竞拍的竞买人,应当是在中国境内合法注册设立的企业法人或具有中国国籍的自然人,并符合国家法律法规对受让资格的有关规定。

  三鹿第二批被拍卖的财产中,石家庄君乐宝乳业有限公司16.97%的股权曾列在第一次拍卖财产目录中,对此河北省嘉海拍卖有限公司负责人表示,当时第一次拍卖时,临时将石家庄君乐宝乳业有限公司16.97%的股权撤下,属正常调整。

  另外,三鹿第一批财产拍卖的地点是石家庄市中级人民法院,三鹿第二批财产拍卖的地点将在河北省嘉海拍卖有限公司。(新华社 2009-03-21 朱峰)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004