欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市计生委志愿者送雷锋精神献庆“三八”
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:151 发表时间:2013-03-08
字号: [双击滚屏]

  3月7日,市社会福利院大厅里欢歌笑语不断,市计生委20名志愿者给孤儿过集体生日,孩子们看着为他们准备的巨型蛋糕,唱着生日歌,一起分享快乐,感受到了大家庭的温暖。

  三八妇女节前夕,市计生委在全委开展"关爱留守(孤独)儿童,争当爱心妈妈"活动,机关妇委会立即发出争倡议书,委机关及委属事业单位20名妇女干部积极响应,踊跃报名,纷纷捐款捐物,奉献真情。

  当日,20名"爱心妈妈"组成学雷锋志愿者服务队在委领导的带领下,来到咸阳市社会福利院,向孤儿捐赠了价值2000多元的新衣物、玩具和书籍,为孤儿过集体生日,并与孩子们联欢,以实际行动纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词50周年,庆祝"三八"妇女节。(市计生委 孙永琳)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004