欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市环保局举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会
来源:市环保局 作者:罗小雨 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:31 发表时间:2017-12-15 09:00
字号: [双击滚屏]
核心提示:为宣传贯彻十九大精神,丰富职工干部文化生活,建设学习型机关,近日,咸阳市环境保护局与环保系统工会举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会。

为宣传贯彻十九大精神,丰富职工干部文化生活,建设学习型机关,近日,咸阳市环境保护局与环保系统工会举办《习近平的七年知青岁月》读书交流会,机关各科室、宣教信息中心、固管中心参加了交流学习。

读书会上,大家朗读了《习近平的七年知青岁月》一书中自己认为最精彩的片段,结合工作实际和党的十九大确定的各项环保目标任务,谈心得、谈体会、说理想,畅谈交流。   

读书交流活动既丰富了宣传贯彻十九大精神的形式,也丰富了干部职工的精神生活,有力推动了精神文明机关建设。通过交流学习,不断提高干部职工的学习自觉性。学习是一个永恒的主题。环保工作者以此次读书交流活动为契机,把读书学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,在工作中学习、在学习中工作、在学习中提高,掌握真才实学,练就过硬本领。立足岗位,学以致用,以实际行动落实十九大精神,推动各项环保工作。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004