欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

省委宣讲团来咸宣讲党的十九大精神
——省委宣讲团在咸宣讲党的十九大精神报告会侧记
来源:咸阳日报 作者:杨宇晗 樊琼 责任编辑: 点击数:71 发表时间:2017-11-11 16:52
字号: [双击滚屏]





                                  省委宣讲团在大秦剧院举行党的十九大精神宣讲报告会


11月10日下午,省委宣讲团在大秦剧院举行党的十九大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省纪委副书记卢力群作宣讲报告。十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮主持报告会并讲话。

市政协主席贺书田,市委常委权王军、马俊民、郭军、李晓静,市人大常委会副主任刘勇锋,副市长张小平、王宏兵,市政协副主席杨美乐、王江,市中院院长罗小锋,市检察院检察长赵亚光出席报告会。

卢力群从十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、如何推动十九大精神在咸阳落地生根等4个方面,对十九大精神作了深入浅出的解读。聆听宣讲后,大家一致反映宣讲报告脉络清晰、理解全面、解读深刻,纷纷表示要认真学习贯彻落实十九大精神,立足岗位、奋发作为,以实际行动把十九大精神落到实处。

岳亮在主持报告会时指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市上下要以这次宣讲为契机,按照学懂弄通做实的总要求,学思践悟、融会贯通,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

岳亮强调,要在学习领会上见深度,原原本本、逐字逐句研读报告原文,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神要义。要在宣传宣讲上见广度,深入一线宣传宣讲,加强理论阐述和案例阐释,确保十九大精神入脑入心。要在贯彻落实上见力度,结合落实“五个扎实”要求和“五新”战略任务,全面落实十九大各项部署,推动十九大精神在咸阳落地生根、开花结果。

市级四大家秘书长、副秘书长,市级各部门、各县市区党政主要负责同志,秦都区、渭城区及部分行业干部群众共1000余人参加报告会。

报告会结束后,卢力群还在陕西中医药大学与师生进行了互动宣讲。




分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004