欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

卫华在礼泉县南坊镇宣讲党的十九大精神时强调 以党的十九大精神为指引 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗 
来源:咸阳日报 作者:马驰骋 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:318 发表时间:2017-11-29 08:56
字号: [双击滚屏]

1128日上午,咸阳市长卫华来到礼泉县南坊镇,为广大镇村干部宣讲党的十九大精神。

卫华全面宣讲了党的十九大核心精神,从十个方面,深入解读了党的十九大关于脱贫攻坚工作的重要论述。她强调,要按照省委“抓首要、大学习、促发展”要求,不断把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,把党的十九大精神的真理力量转化为干部群众的行动,为发展添动力、为群众增福祉。

卫华强调,要按照党的十九大精神要求,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感,用脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,促进贫困群众早日脱贫、贫困地区加快发展。要按照“确保进入前三十,力争进入前二十”的目标,下足绣花功夫,切实加强基础工作。扎实推进“八个一批”, 确保全年任务高质量完成。要抓住产业这个治本之策,调整产业结构,深化“三变”改革,壮大集体经济,增强发展内生动力。广大干部要转变作风,提升能力,无愧组织的重托和辛勤付出,努力打一个漂亮的脱贫攻坚“翻身仗”。

宣讲会前,卫华安排市扶贫办对礼泉南坊镇、叱干镇两个村脱贫攻坚工作进行抽查,并随机深入南坊镇中峰村贫困户家中调研。宣讲会后,向与会干部反馈了脱贫攻坚工作存在的问题。


审核:王国栋


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004