欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

肖芳在淳化县宣讲十九大精神 
来源:咸阳日报 作者:段莎 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:239 发表时间:2017-12-02 09:01
字号: [双击滚屏]

121日上午,咸阳市人大常委会党组副书记、副主任肖芳深入淳化县铁王镇铁王村宣讲党的十九大精神。

在宣讲现场,肖芳向镇村党员群众介绍了十九大的重大主题、主要成果和主要内容,结合报告提出的乡村振兴战略、优先发展教育、打赢脱贫攻坚战、加强生态环境治理、加强农村基层党组织建设、坚持和完善人民代表大会制度等内容,解读了核心内容、介绍了全市情况,提出了落实措施。

肖芳指出,学习宣传十九大精神,把人民群众对美好生活的向往落实在具体工作中,是各级党组织和国家机关的职责所在,是党员干部的根本初心。镇村党组织要采取多种形式,进一步广泛学习宣传十九大精神,真正做到学懂弄通做实。广大党员要在贯彻十九大精神、带领群众脱贫攻坚、全面建成小康社会中发挥带头模范作用,共同建设富裕、文明、美丽的新农村。

宣讲后,肖芳还和镇村干部群众就扶贫工作进行了讨论交流,提出要坚定信心、细化措施、做实做细,确保如期完成脱贫攻坚任务。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004